Сознательный, разумный, здоровый образ Жизни, кулинария, юмор, анекдоты
Новости926

Год под управлением Деревянной Синей Козы

Год под управлением Деревянной Синей Козы

Здравствуйте, дорогие читатели блога! По восточному или китайскому календарю наступающий Новый год — год Деревянной Синей Козы или её астрологического близнеца - Овцы.

В принятом, в современном мире летоисчислении то, есть по григорианскому календарю год Козы наступит 19 февраля 2015 года в 2 часа 47 минут по московскому времени (18 февраля в 23 часа 47 минут по Гринвичу)…

Год Козы (Овцы) — это всегда время перемен, но не бурных и стремительных, а скорее мягких, щедрых на сюрпризы и позитивных по своей первоначальной сути. Природа козы двойственна, хотя она и любит карабкаться по горным кручам, тем не менее, весьма приземлена и обладает своенравным характером.

У рождённых под этим знаком богатая фантазия, весёлый нрав. Люди этого знака наделены способностями в области изящных искусств. Они деликатны, сговорчивы, изобретательны, общительны и миролюбивы. На первый взгляд, у них всё оказывается удачнее чем у других. Но они часто бывают беспомощны перед жизнью, так как застенчивы и склонны к пессимизму, нерешительны, затрудняются в принятии самостоятельных решений. Лидеры из них выходят редко. Они не отличаются красноречием, но отстаивают свои убеждения и любят своё дело. Обычно они религиозны и артистичны. Коза артистка в жизни. Это вовсе не означает ее неискренности. Каждый раз она отожествляет себя с той ролью, которую играет. Она производит впечатление натуры богатой эмоционально, но не всегда таковой является. Она не скрывает своих эмоций, жаждет игры.

Коза – один из самых творческих знаков китайского зодиака. И потому одно и тоже дело она делает каждый раз по-новому. Её стихия – переменчивость и импровизация. В этом у неё и сила и слабость. Слабость заключается в том, что Коза постоянно не доводит начатое до конца. У неё всегда много времени, так что торопиться, считает она, нечего. Такие понятия, как дисциплина, пунктуальность, последовательность действий, для Козы вообще ничего не значат, и мешают использовать её огромные творческие способности и возможности. Помочь Козе трудно, поскольку надо совмещать в себе два несовместимых свойства: жестокость и ангельское терпение.

Козы живут сегодняшним днём, не терзаются метафизическими проблемами о смысле Жизни, не строят планов на будущее. Они с удивительной лёгкостью приспосабливаются к новым обстоятельствам, если, конечно, ничто не угрожает их спокойной жизни. Несмотря на недисциплинированность Козы умеют работать интенсивно и добросовестно, но это случается редко. Оружие Козы – это политика малых шагов, компромисс, внушение, уговоры. Сила Козы – в фантазии и способности к настоящим чувствам, но чтобы эти качества могли проявиться, она должна жить в атмосфере душевного участия и бескорыстной симпатии.

Рожденных под знаком Козы тянет либо к людям сильным, но способным оценить их за оригинальность и фантазию, либо к близким им по душевному складу – эмоциональным пацифистам с художественными и творческими наклонностями. Во всех других случаях Козы могут стать жертвой разных комбинаторов и проходимцев. Так, что надо быть осторожным.

На этом я прощаюсь с вами! До встречи на страницах блога!

Оставьте и Вы свой комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки модератором.
Ознакомится с правилами комментирования можно здесь.
Отправляя комментарий, Вы принимаете Политику Конфинденциальности блога PositivLive.

Вы можете войти под своим логином, если зарегистрированы на блоге