Сознательный, разумный, здоровый образ Жизни, кулинария, юмор, анекдоты
Новости132

Важные изменения на блоге и мой новый проект

Важные изменения на блоге и мой новый проект

Приветствую Вас, дорогие читатели блога!

Многие постоянные читатели, наверное, обратили внимание, что я более полугода не писал статей в свой блог. Действительно, 17 марта опубликовал статью «Меркурий – крылатый посланник богов». И всё! Создаётся впечатление о прекращении проекта «PositivLive». Но это не так!

Я сотворил свой новый блог «Записки кота Филимона» и всё время, выделяемое на написание статей и «сайтостроение», уделяю ему.

Идея создания нового блога возникла у меня в мае 2018 года. Просматривая статистику «PositivLive», обнаружил, что он в основном наполняется анекдотами, хотя задумывался для серьёзных целей личностного роста и работы Подсознания. Вот тогда и задумался, а не создать ли отдельный блог анекдотов, прикольных фраз и афоризмов?

Тогда я ещё не знал, как будет называться новый проект, как будет он выглядеть. Лишь только идея перенести рубрику «Юмор» со всеми анекдотами, фразами на новый блог. А заодно перенести и рубрику «Кулинария».

В новогодние каникулы 2019 года нарисовал дизайн, составил структуру, а в апреле зарегистрировал домен ipsblog.ru. Стал готовить к переносу анекдоты. С мая по август сайтостроением практически не занимался, - были дела поважнее.

Всемирная сеть увидела «Записки кота Филимона» 7 августа 2019 года. С тех пор развитие этого проекта идёт полным ходом. Всё и сразу решил не переносить, а лишь по одной статье раз в два-три дня, тщательно перечитывая, редактируя, подправляя материал.

То, что перенёс на «Записки кота Филимона» убираю с «PositivLive». Таким образом, с этого блога постепенно уходят юмор и анекдоты. Скоро их вообще не будет.

К новому 2020 году планирую основной перенос завершить. Правда, останутся не перенесёнными несколько подборок тематических анекдотов, но они будут опубликованы к марту.

Проект «PositivLive» изменится, возможно, поменяет название, но всё же будет заточен на личностный рост, раскрытие возможностей Подсознания, повышение самооценки. Новый дизайн и обновления для «PositivLive» уже готовы.

Оставьте и Вы свой комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки модератором.
Ознакомится с правилами комментирования можно здесь.
Отправляя комментарий, Вы принимаете Политику Конфинденциальности блога PositivLive.

Вы можете войти под своим логином, если зарегистрированы на блоге